Всё помню...

Всё помню: и запах соломы,
И вишню за нашим окном,
И как в зимний вечер ведём мы
Телёнка замерзшего в дом;
В лекарственных вениках сени,
Усталость у бабки в глазах
И тени, полночные тени,
И странные звуки в углах.
Всё помню: черёмухи ветки,
От зноя скрывавшие нас,
И квохтанье пёстрой наседки,
И в поле застрявший УАЗ.
Тот мир был прозрачен и светел
В погожие дни и когда
Заклёванный молнией ветер
Тревожно гудел в проводах.


Рецензии
"Заклёванный молнией ветер" - очень впечатляет

Иван Калинкин   26.09.2012 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Игорь Пикулин   27.09.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.