сон на работе

Как приятно с утра придя на работу,
Погрузиться в чудесный утренний сон
Не скрывать от коллег ни храп, ни зевоту
Засопеть всеми разом, прям в унисон

Позакрыть все окошки, и выключить буки
Вмест подушек ладошки сложить к голове
И послать всю работу к черту,к мумуке
Сладко-сладко заснув на рабочем столе.


Рецензии