Закат

Истерт закат багряным светом
Жалеть не буду я себя
Лишь разглядев за далью где то
След истекающего дня

Пропитан грустью молчаливой
Вечерний воздух в облаках
Как будто нрав судьбы игривой
Сокрыт в безудержных мечтах

Как будто крылья за плечами
И легок в прошлое полет
И нет ни грусти, ни печали
И время мчит наоборот


Рецензии