Толковище 007 Житуха творческая

ВыглЯдит не сЫто .
- Может быть дать хлЕба Вам ?
Ты , конЕчно , композИтор !..
Зато я ! вострЕбован !!!

Глянь-ка из-под пАтлов .
На скОль жизнь обИльненька .
Ты творишь для теАтров ,
а Я же ... для мобИльника . 

Ночь провожУ бессОну ,
бутЫлку прихватИв .
( нужно для клаксОну
подобрАть мотИв ! ) .

Конечно же опОра
талАнт , когда он вспЫх ...
Потом для светофОра
( для Общества СлепЫх ) .

Звучит струнА моя звонкА
из зАгородного тЕрема .
( А для дверного-то ... замкА ...
так Их вооще НЕ мЕрено !!! ) .

Заткну всех априОри я
( как алмАзы стрАзы ) :
- Кому консерватОрия !
а кому ... закАзы !!!

- Допивай .
Пока ! Бывай ...


©Шишмарёв2010


Рецензии