очень твоя

разменяли короб шмали на нежность
сидим и любуемся текущими днями в окне
тебе и мне
сегодня удалось вспомнить
тот дветысячипятый год
его март
полосатых мяукающих котов на улицах

они хотели быть чьими то
не бродячими
например твоими или моими

я в то время их безумно понимала
и желала быть
очень твоей


Рецензии