Зачем же говорить?

Зачем же говорить? Все ясно.
Сама пришла. Порывиста, подвластна.
Остался козырь непонятной масти, -
Я. Сыграем? Я себя поставила на счастье.


Я не против ведь забыться. Пусть.
Знаю – я тобой не отогреюсь. Точно знаю – обожгусь.
Все же не суди. Я уже и силилась, и злилась.
Уходила. Возвращалась. Растерялась. Заблудилась.

И вечно я не та, не там и не о том. Но для тебя.
Я не по правилам. Я не понятна даже для себя.
Уйди!!! Я посажу свою любовь на цепь.
Мой крик, мой хрип, мой сумасшедший пыл нелеп!

Зачем сама пришла? В душе такая гадость!
Не ляпнешь ведь «люблю тебя!»
Да к черту мне твоя обыденная жалость!
Кто виноват? Быть может, ты? Скорее, я.
                О. К.-П.


Рецензии