Давненько не читал Безумства Строки...

             Алёне Волошиной
                *Признание*


Давненько  не  читал
БЕЗУМСТВА  СТРОКИ...
Что  КИСТЬ  "водила"
На холсте,
В раздумьях,
В сказочной протоке
ЛЮБОВНОГО  ПОСЛАНИЯ
И  З  В  Н  Е  ...

Александр Северный
29.09.2010


Рецензии