***

Я стала бы снежинкой на руке,
Я стала бы дождинкой на щеке,
Я стала бы течением в реке,
Я стала бы следами на песке…
Могла бы быть дыханьем ветра,
Ночною тьмой, лучами света,
Могла б стать шепотом листвы,
Могла бы скалами застыть…
Я стала бы морской волною
Чтоб только рядом быть с тобою.


Рецензии