Родине

Подарила мне судьба Россию,
В радугах и снегопадах Русь -
Затеряюсь я в просторах синих,
В золотых закатах растворюсь.

Отчий дом. И мир волшебный
                детства,
Мамино прекрасное лицо...
...Выйду, чтоб на солнышке
                погреться
На давно обжитое крыльцо...

А в эфире - стон от горя мечется,
Женщины рыдают на гробах...
Что с тобой, любимое Отечество?
Родина, Россия и судьба.


Рецензии