Круг

Заколдованный круг и четыре угла,
Или я не жила или слишком жива,
Но всегда моя жизнь упирается вдруг,
В заколдованный круг, шевелящийся круг.

И сливаются люди в неясный овал,
Круг родных, круг подруг,вкруг идет голова,
Я иду от угла до угла, а вокруг
Заколдованный круг, шевелящийся круг.

Все быстрей и быстрей, карусель тоже круг,
Нескончаемых дней, незабытых разлук,
Запаленного сердца испуганный стук,
И опять этот круг, заколдованный круг.

Что мне делать? Пытаться бежать, но куда?
Жизнь сложна и жестока когда не кругла,
Вдруг проснувшихся глаз моментальный испуг -
Отпусти меня круг, отпусти меня круг!


Рецензии