Как ужасно, когда девушка храпит,

Как ужасно, когда девушка храпит,
Рядом спишь и понимаешь!Всё ужасно!
Ты спускаешь крошке даже целлюлит,
Чтобы не было грядущее напрасным....

Ты совершенствуешь тендитный профиль,
Все придыхи, тайны существа,
Тебе нужны прищуры естества...
Ты выдюжишь любовный её трофи,

Но только лишь, когда проснётся,
К проблемам и забавам встрепенётся,
После предварительного "хрю".
Я ей гламурно страсти говорю!...

А потому: коль хочешь, спи
И даже упоительно храпи!


Рецензии
...А у меня жена храпит,
Но, правда, только когда спит...

Александр Купидон   29.09.2010 11:46     Заявить о нарушении