Я устала

Ты чертила мне линию,милая,
На руке теперь новый секрет.
Вот спасибо,ведь жизнь мне постылая
Надоела за столько-то лет.

Пусть ты кошка веселая,сильная,
Но ты знаешь судьбы моей толк.
Я шагаю по ней семимильными,
Как бирюк,одинокий я волк.

Я устала идти за любимыми,
Я сумею свернуть с их пути.
Только больше мне дали все силы бы,
Чтобы с грузом таким не идти.

Предложили они мне жизнь вольную,
Отпустили искать в мир теней.
Ну,а я с сигаретой,с застольями,
Всё тоскую о нём ,да о ней.

А не стоят они моей верности.
Неспокойны,а я же-вдвойне.
Он ушёл,ты устала,я в ярости-
НИЧЕГО не оставили мне.

Я устала оплакивать прошлое-
И уже не вернуться назад.
Лишь остались мне чувства не пошлые,
Но признайтесь...Кто больше-то рад?

28.09.10.


Рецензии