***

от бессоницы в невесомости
мое тело сейчас,
а душа - от бессоницы -
странно полнится,
в себя втягивая облака.
от бессоницы дрожью голос мой:
ты прости меня на века.
от усталости помню малость я -
как любовь моя велика.


Рецензии