***

      ***
Спи тихо,
                чтоб ни звука не было слышно.
В голове – ни мысли,
Так безнадёжно  рыхло
                и снежно
вокруг.
   
Не убежать
                по лабиринтам домов
                и не попасть на лабиринов крыши.
                Внутри стен
                оттиски  рук,
                слов.
                На хрупких мостиках  блики углов.       
                И постоянный крен,
Увидев сны мои - останься.
Потише
Смотри их
                и запальчиво отвечай на вопросы.
Медленно.
                Матрично.
                Синтезируй ДНК.
Слёзы
         и пульс вен.


Рецензии