Прочти меня...

ПРОЧТИ  МЕНЯ...

НЕ  ПОЖАЛЕЕШЬ!
Найдёшь ответы... -
НЕ  ВЗЫЩИ!
Бесстыдство в СЛОВЕ
О д о л е е ш ь,
Поймёшь совет
МОЕЙ  ДУШИ ...

Что ЖИЗНИ
Скользкие ступени
Не перепрыгнуть
В ТРИ ВЕРСТЫ:
Водицы пролили немало,
Напившись горя
От  НУЖДЫ  ЛЮБВИ...


Александр Северный
8.01.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии