29. 09. 2010г. Хозяин оков...

Опасным лезвием вода
Спадает струями за грань,
Что мне не Богом отдана,
Что составляет наш Грааль.

Глаза желтеют от вина,
Затмив печали робкий вздох,
Мой демон здесь...я не одна,
И льется алый теплый сок.

И фиолетовых зрачков
Его прольется высота..
Он здесь... хозяин тех оков,
Что тянут вниз, до боли дна...

Моё безумье желтизной
Терзает в клочья тени душ,
Я вновь иду, куда рекой
Меня накроет мрачный туш.
29.09.2010


Рецензии