***

А меня упрекают опять -
Опустись, мол, на грешную землю.
Очень многого я не приемлю -
Видно, поздно привычки менять.
...О России всё речи, о ней,
И, как пчёлы, роятся законы.
А реклама про сто миллионов
Выше Бунинских "тёмных аллей"?
И пускай упрекают, пускай,
Что живу я на облаке где-то,
Но туда ведь не купишь билета,
Если даже всего - через край!


Рецензии