сними меня...

сними меня как
усталую маску
сними меня
сбрось меня на
эту землю
к небу лицом
и затылком к корням
деревьев и неба

на эту землю
которую ни продумать
ни придумать
ни вспомнить
лежащую между
ветром и ветром

сбрось меня в эту
тёмную в эту
живую землю

позволь мне расти
вглубь


Рецензии
Ну, за урожай!

Евгений Глебов-Крылов   06.11.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.