Счастье, мой ласковый

тихим, тайным шепотом повторяю
счастье, мой ласковый,...- когда волосы пахнут дымом твоих сигарет. я это знаю...
счастье мой, ласковый, когда я к тебе бедром прижимаюсь
счастье, мой ласковый, когда я тебе умом понимаю,
рукой обнимаю за душу
ну что мне ребенку надо еще?
мне бы счастье волнительного, терпкого
мягкого, сладкого
словно в цирке вся облеплена
пушистой ватою
словно в детстве закружена большой качелей
словно зверек напугана скрипящей елью
счастье, мой ласковый, мой родной, мой нежный, мой звонкий, мне нужный
необходимый
счастье называть тебя именами которые
сами мне на ум приходили
счастье дослушивать сон  с тобою в одной постели
счастье когда вдвоем кино смотрели
мороженное ели
счастье когда не идут на ум фразы с словами звучными
когда душу всю заволокло грозовыми тучами
счастье,мой ласковый...


Рецензии