Почувствуй раз мои объятья...

Почувствуй раз
МОИ  ОБЪЯТЬЯ...

Захочешь ли ещё, -
НЕ  ЗНАЮ ...
К ногам, - не жди, -
Не припаду,
Коли земли
Не замечаю...

НА  ЧТО ?!
Когда
ПРОСТОР  НЕБЕСНЫЙ
Нас манит,
Будоражит Чувства,
А  ВЕТЕР
Северный, шальной
В О З В Ы С И Т,
Чтоб не впасть
В безумство...


Александр Северный
28.02.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии