Увидеть прелесть оседающих развалин

Увидеть прелесть оседающих развалин,
Почувствовать, как сладок запах мха,
Найти слова, чтоб чудо передали,
Сложившись в строки краткие стиха…
Добавить щедро краски сентября,
Кленовых листьев жаркие букеты,
Пурпурную манишку снегиря,
И перелётных птиц земле приветы,
Слезу хрустальную застывшего дождя,
Ажур замысловатый паутины…
Я успокоюсь, лишь найдя слова
Для написания красоты картины…


Рецензии