Всю жизнь любовь мы ожидаем...

Всю жизнь любовь мы ожидаем,
Придёт, уходит - отпускаем
И маемся потом,
И жизнь на слом!
Нет, чтоб открыть друг другу двери
И распахнуть сердца,
И безоглядно сердцу верить,-
Иначе ведь нельзя...


Рецензии