Не забывай чистить зубы

Если жизнь не совсем удалась,
Если ты – скорей грязь, чем князь,
Если утром горят твои трубы,
Все равно я напомню не раз –
Не забывай каждый день чистить зубы.

Если просто скользишь по черте,
Не прибившись ни к этим, ни к тем,
Не давая ни кедра, ни дуба,
Чтобы быть на своей высоте
Не забывай каждый день чистить зубы.

Если ты будешь двигать людьми,
Если станешь одним из семи
И войдешь во все лиги и клубы,
Для тебя это важно, пойми.
Не забывай каждый день чистить зубы.

25.10.1999


Рецензии