Вокзалы

Вокзалы, полные тревоги и смятенья,
Давно следите вы за судьбами людей.
Вы ищете своей мечты осуществленье
В разбитых судьбах, словно вор-злодей.
Вас не пугает долгое молчанье,
Вы не боитесь бурь и холодов,
Вам вечно хочется сомнений и терзанья,
Ваш дух всегда к злым действиям готов.


Рецензии