Золотая осень

      

И ненависти больше нет,
Другое радует! Листвой шурша,
Ах, осень, если не секрет,
Что ж так ты балуешь меня?!

И кто-то письма старые дожжёт,
А я любуюсь вечерами на закат,
Там небо в сене-розовом зовёт…
Я так похожа стала на себя…

И те, кому писала я стихи,
Простите, не сгорят они как листья,
Вот только выкиньте, прошу из головы,
Что вы по-прежнему живёте в моих мыслях…

И, слава Богу, есть в душе простор,
Про что-то позабыть, а что-то и не вспомнить…
Ну, осень, до чего же хорошо,
Раскрытые объятья радость носят!

И снова волосы под солнцем золотым,
На встречу, мигом, ветру озорному!
И сладкий в воздухе пьянящий лёгкий дым,
Даёт задуматься иначе, по-другому…

Лишь счастье, а другого нет,
И это радует! Листвой шурша,
Ах, осень, если не секрет,
Что ж так ты балуешь меня?!


Рецензии