Последний приют

Последний приют пред заоблачным пиком,
Его нам сегодня достичь предстоит,
А может последним, отчаянным криком
Мой голос ущелий простор огласит.
Ведь призраки гор жестоки, беспощадны,
Они ищут радость в страданьях людей,
В них нет сожаленья, они беспристрастны,
В них нет опасенья за судьбы идей.


Рецензии