кислород

с каждым вдохом бэушного
воздуха
я к тебе ближе по расстоянию, по своим снам
ну что там в зиме?-белая девственница  бездушная...
и почему весна?
разве  настроение любовное только в цветение лип?
а мне как то по осени твой голос, твой запах к душе 
прилип
не отпускает по сей день твоя тишина
твои паузы между слов,
я называю свое сердцебиение
любовь-катастроф
любовь-отсупление, любовь-апостроф...-
неписанный знак уверенности
без времени и доверенности на сказанные слова
на твое-мое "едва" "ты не права", на уравнение с
двумя неизвестными
и как то подозрительно стали тесными 
мои легкие для бэушного воздуха
на выдох..


Рецензии
Тань, мне очень нра! Такие живые, непричёсанные, настоящие среди "бэушного воздуха"!
Пожалуйста, пеши есчё, аффтар! ))

Птица Оля   29.09.2010 09:35     Заявить о нарушении