Как мне хочется встретить рассвет

Как мне хочется встретить рассвет,
Обнимая тебя и целуя.
Как мне хочется встретить закат
И понять, что так сильно люблю я.

Как хочу огоньки/уголки твоих глаз
Обнимать огоньками/уголками своими.
Как хочу, чтобы только сейчас
Ты был самым на свете счастливым.
23.09.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.