штиль

Фонарь, окно,
Луна. Темно -
И на душе, и в мире.
За них давно
Всё решено:
Они мишени в тире.
Хотят одно -
Идти на дно
В забвении нелепом.
В мозгах - говно,
В глазах - вино.
Нельзя уйти из склепа.

28.09.2010


Рецензии