***

Не хочу я жить реально,
Может это не нормально?
И не буду решать коллегиально,
Ведь никому не интересно
Будет жизнь моя сказкой иль песней?!
Говорят - опустись на землю...
А вот этого я не приемлю,
Я люблю эту бедную землю,
Но смотрю на нее свысока,
Вот где-то течет изумрудная река,
Вот океан безбрежный,
И ветер дует нежно,
Мне сверху видно все и все,
Как девочка идет по росе,
Как путаются у нее мысли,
Как она бедная все это вынесет....
Когда паришь сора не замечаешь,
Поэтому я все летаю,
И в облаках купаюсь,
А часто и влюбляюсь...
А ,мне это надо?
Надо,как воздуха глоток,
Живу,дышу,люблю...


Рецензии