Безмолвие...

Телефон замолчал в назиданье, -
Лишь немые в пространство кричат.
И часы, приглушая рыданья,
Мне бойкот объявили, - стоят...
И плита остывает на кухне,
И кастрюли пусты, как всегда...
И цветы на окошке пожухли...
И в душе разрослась лебеда...
Вдруг звонок! Тишину разрывая,
Острой болью мне в сердце летит!
Это - ОН!!! Ах, всего лишь трамвая...?
Что-то слишком мой кофе горчит...


Рецензии