Давно всё сказано...

Давно всё сказано взглядами, жестами...
Куда мой Касперыч глядел?..
Размножился вероломный вирус в системе морали...
Удивляюсь себе злоречивой.
Не скала. Не гора. Не утёс...
Так что же не оставляет шанса взять штурмом
Ни крепость? Ни бастион? Ни женскую гордость?..
Полетела «винда», на трояновом коне...
Жаль. Наверное, я тебе потеряла, мой неотформатированный...
Неужели ты всё-таки был игрушкой?..


Рецензии