Нелетная погода...

Мне нравится нелётная погода, -
Мне не хватило нескольких минут!
Пощады я молю у небосвода, -
Вдруг небеса совсем тебя вернут!
И я без слов смогу тебе сказать
Под пыткой вопрошающего взгляда,
Что всё тебе смогу всегда прощать,
Но страшно, вдруг шепнешь ты мне: "Не надо..."
И криво ухмыльнувшись, изречёшь:
"Не вешай нос, какие твои годы..."
Мне нравится нелётная погода,
Хотя насквозь пронизывает дрожь...


Рецензии