Пасторалька

Помогите памяти своей,
Вспомните свои семнадцать лет,
Запахи чарующих дождей,
И луны большой волшебный свет...

Рябью, как от камешка, вода,..
И сова, летящая куда-то,
Отражаясь, падает звезда,
А рассвет придет еще когда-то...


Рецензии