Утро художника

Художник устал от сюжетов,
Мелькают в потоке дней
Лица чужих людей.
Осталось вино от фуршета,
Утренний скрип дверей,
Натурщица в платье одета –
Муза сошла с портрета,
Чтоб кофе сварить на плите.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.