самолет

я иду по улицам города не спеша
и вижу тысячи лиц в отраженьях витрин
(ублюдков, подонков, скотин)
у меня изнутри что-то рвется
наверно, душа
ей там нечем дышать под давлением грязных льдин

я замираю,глаза закрываю.

я самолет, я слышу рев турбин.

я..самолет?
тогда, вы понимаете, моя судьба
вперед, вперед, вперед!
сквозь снег и тучи,
мрак колючий, турбулентность облаков
ломая бред постылых мне оков.

..и хоть мне обещали,
что каждой твари будет на земле по паре
я - один
ржавею в жалком сломанном амбаре

я самолет. я слышу рев турбин.


Рецензии
мне очень понравилось! браво

Петя Владимиров   06.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
благодарю)

Джимми Колфилд   06.01.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.