Что изменилось?

Что изменилось? Что не писалось?
Где и хотелось, да не вралось?
Где не рукой, а душою касалось?
Что назревало, но не сбылось?

Вот, они, рифмы, вот, они, строчки…
Экие мысли – все ли поймут?!
Самое лучшее вышло для дочки.
Самое сильное – пусть подождут!

Старое злится, ноет и тлеет,
Всё ещё гонит, требует, мстит…
Только забудусь, не пожалеет –
Тут же вернётся и запретит!

Как же поведать, но не сломаться?
Как же не трогать и не сгубить?
Как убежать, и найти, и ворваться,
И не её, не её полюбить?!

Что изменилось? Время и место.
Что получилось? Землю схватить.
Значит – отлично?! Значит, известно,
Что не смогла, не сумела простить…


29.09.2010               


Рецензии