свидание

За окнами серый дождь.
Меня ты давно не ждёшь.
И с другом моим сегодня
На свидание идёшь.

И вроде бы мне всё равно,
Ведь столько воды утекло.
Одно только но, одно только но..
Сердце так свело:

Словно где-то заиграли трубы,
Где-то свет, и музыка звучит.
Ты его при всех целуешь в губы.
У тебя такой довольный вид.

Словно ты меня совсем забыла,
И как будто снова влюблена.
Путь обратный для меня закрыла.
Виноват во всём этом был я.


Рецензии