Вы так любили осень...

                * * *

    Вы так любили осень
               в её цветном наряде,
    Одежды одевали
               красивые – под стать,
    Но проходили мимо,
               ни на кого не глядя,
    Вы знали цену взглядам,
               и не умели лгать!

    А я – совсем мальчишка,
               боялся откровений,
    И лишь смотрел украдкой,
               когда Вы шли, во след,
    А сердце замирало
               от страсти и сомнений,
    Но Вы, увы, остались
               мечтой из детских лет.

    29.09.2010


Рецензии
За мечту! Это прекрасно, когда есть, что вспоминать!

С теплом

Елена Картунова   29.09.2010 06:42     Заявить о нарушении