Я думал

Я думал,
Что проснулся
И испугался,
Того,
Что натворил,
Ведомый
Погибельною страстью роковой...

И было так приятно сознавать,
Что я проснулся только что...

И я смотрел счастливыми глазами
На всех
Избегнувший стыда-разоблаченья...

Но что такое сон?
И что такое явь?


Рецензии