Лист упавший

Лист последний упал утомленно...
небо серое плачет дождем.
Прячет лето глаза удивленно,
властвуй Осень, а мы  подождем.

Яркой краской играй, расцветая...
твое время настало уже...
улыбнулась мечта, улетая,
завертелась в крутом вираже...

Осень милая, чудная Осень,
ты ворОжишь, летая в лесах.
И небесная, нежная  просинь,
помогает творить чудеса...

Лист упавший, так видевший много
откружив, потихоньку замрет...
И останется спать на дороге,
здесь покой неизбежный найдет...

Лист последний упал утомлённо...
небо серое плачет дождём.
Прячет Лето глаза удивлённо,
властвуй Осень, а мы подождём...


Рецензии
"
Лист последний упал утомлённо...
небо серое плачет дождём.
Прячет Лето глаза удивлённо,
властвуй Осень, а мы подождём... " - спасибо за душевные и светлые строки!

Раиса Верич Попова   03.10.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.