***

Может, что-то и правда случилось -
Только мне вот причин не найти.
Не хотелось, чтоб так получилось -
А вот сбилась немного с пути.
Но ведь это - лишь малая кроха
Среди тысяч возможных причин...
Так на всё реагировать плохо.
Может, лучше друг дуга простим?


Рецензии