задница

с вопросов начинать предложения,
сводить союзом потери и страх,
настраивать струны-нервы на мнения,
не свои, что в мазолистых сапогах...

дороги стераются в кровь,
на руках, под ногтями, чернозём!
самоубийство - любовь...
таится в пожелтевших глазах.

притаились углы и проёмы,
ветер тащит мелодии свист,
разошлись все, как на приёме,
танцами, чередуя коктейли и mix!

красивые очень мужчины -
недоступных женщин взгляд,
куда меня опять затащила,
стеной плача отдаёт автомат...

говорите о чём хотите,
только помните, счёт впереди,
ну уходите, не стойте, живите,
на радость большой стране!

вы примеры, вы идолы - скандалы,
достойные люди эфира прайм-тайм,
вы извиняетесь, говорите спасибо,
вы образованы, научите про срам!

ну давайте оголите задницы!
для рекламы гантель и скальпеля,
зачехлите концы свои в варежки,
если у вас нет актуального профиля...

ну состройте теперь всем рожицу,
как в детстве, что сроднит вас с толпой,
бросте кличь идущим на поражение,
строя замки за берлинской стеной...

надоело чего-то дурачится,
захотелось чаю и бутерброд,
неплохие по телеку задницы,
в неё влезла шестая часть суши
или наоборот...

предложения осталось с вопросом,
союзом сведу выходные под ноль
заработав свои отпускные,
поищу на свою голову, пардон на задницу,
длинногий геморрой...


Рецензии