победное

больше не будет стука пластмассовых кнопок.
я, дорогая, тобою раздавлен. в тиски сжат. кроток.
ты пролетаешь порою где-то от уха до уха.
милая, без тебя тихо/спокойно/глухо.
твой вкрадчивый шепот больше пальцы мои не шпарит.
милая, тобою убит я. сильнее тебя никто не ударит.
разрозненность мыслей/лиц/дней.
я вавилонской блудницей
буду твоей.
только твоей.
твоей.


Рецензии