С. порно

Закрываю глаза.
Как ты думаешь, что будет дальше?
Есть ли разница? Слово - не птица, не стоит ловить.
Споры, истины... Ты - моя нота, что спета без фальши,
Нота "ля", нота "ню", безупречная нота любви.
Нас бесспорно распнут, или как-то иначе линчуют,
докопавшись до сути, невечной, как всё под луной.
Закрываю глаза. Жарким лбом припадаю к плечу и
всё шепчу тебе: - Слышишь, спасайся, не гибни со мной.
Просто выживи, это пройдёт, как весна и простуда,
станет жар нестерпимым, и выжжет всё это к утру.
Закрываю глаза.
Тишина.
Ожидание чуда.


Это ты мне сказала, что я никогда не умру.


Рецензии
Волшебные стихи у вас, трогают за душу

Ксения Вольче   07.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Индульгенция   04.12.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.