Талант получая от Бога...

Навеяно стихотворенем
Стеллы Свердловой - http://www.stihi.ru/2010/03/15/9758


Талант получая от Бога,
Прислушавшись к Музе своей,
Окончится эта дорога,
В один из негаданных дней...

Но в памяти все остается,
То, что написали они,
Порой за труды достается,
От критиков,в разные дни...

При жизни не часто воспеты,
Такая у многих судьба,
Когда умирают поэты,
Прощаясь, кружится звезда...

Уходят красиво, без страха,
Оставив земные грехи...
И скажут все, мир его праху,
Ведь были стихи не плохи...

Автор Геннадий  Сивак.
16 марта 2010 года.


Рецензии
Дорогой Геннадий!
Рада, что мы слышим и понимаем друг друга!
С уважением

Стелла Свердлова   23.04.2011 21:12     Заявить о нарушении
Стелла!
Спасибо Вам огромное!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   24.04.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.