Прости, что не спросил

                Я подойду так тихо ....не услышешь,
                И мышкой на колени прошмыгну....
                Прижмусь к тебе всем телом....ты не дышишь?
                Дыши, любимый....Я тебе не лгу....
                Смотри в глаза мне до изнеможенья,
                Экстаз без слов и рук доступен нам,
                Космическое душ совокупленье,
                И взрыв звезды ...О,боже,в этот Храм
               
          
                Входил ли кто до нас?!...Войдет ли после...
                Не важно -ты со мной,а я с тобой.....
                Теперь коснись меня...Нет страха вовсе....
                Грудь рвет мне майку вздыбленна тобой...
                В одно мгновенье перекинув ногу,
                Не отрывая глаз...убью тебя....
                Зачем из всех ты выбрал недотрогу?
               

                Ты выбирал?...Иль так легла Судьба?
                Без суеты ,в земной уже нирване,
                Тебе расскажет плоть моя....про все...
                Я обесточу телефон в кармане,
                И буду пить тебя...ведь ты...мое...
                Проси,иначе никого отныне
                Не пустишь ты к себе...проси-уйди....
                И я уйду,исчезну,кану в тине....


                Безликих дней,что ждут нас впереди....
                Но навсегда мой запах,мои губы,
                Руки мои ....останутся с тобой...
                Так не поют ни скрипки и не трубы,
                Так я люблю .... и жертвую собой...


Рецензии
Витторио! Вы - итальянец? Слишком запутанная любовная история!
Трудно определить: где Вы? Где недотрога? И почему надо жертвовать собой? Я отношусь отрицательно к любым жертвоприношениям. Никогда не следует себя приносить в жертву. Ну не хочет девушка, и не надо. Она не одна на свете.
Стих своеобразный, красочный, образный страстный, искренний, интересный! Но образ мышки мне кажется жалким. Найдите другой образ, более пассионарный.
Удачи! Вдохновения!

Елена Макс   22.09.2023 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.