Модерзнём?

     На посиделках засиделась намедни. Вот надумалось партию создать. "Союз отчаянных модернизаторов". Это вам не какие-нибудь "Единые яйца" али "Зелёные помидоры". Звучит гордо и круто. А главное - делать-то особо ничего не надо. Приходишь в банк покрупнее и чинненько так и цензурно говоришь управляющему: "Нам на модернизацию бы". И получаешь сколько хочешь. А процесс этот, модернизация бишь, сложный, поэтому отдать пообещаешь лет через д...цать, хоть под 300 процентов. За д...цать лет до канадской границы можно раз 600 добежать.
     А то пустомелят за разные демократии все, кому не лень. А про Щучье веление и Золотую рыбку и вовсе ничего. Негоже про такие столпы народной веры забывать.
     Что ножи не точены и заборы не чинены, так то не ваша забота. Инноваторам этого и не требуется.
     Таки кто с нами?


Рецензии
Даешь Модернизацию!Мы за Модернизированную Россию!Модернизацию в массы!Если погибну в борьбе за модернизированное будущее - считайте меня модернизированным!

Юрий Пусенко   29.09.2010 06:15     Заявить о нарушении
Вот именно) Нам ить ломать не привыкать: не успеем построить, а уж не терпится отмодернизировать. Старик Илюшенька отдыхает;)))

Солнечная Ведьма   01.10.2010 22:50   Заявить о нарушении