Царь и Барин

Внимание! Читается это песней в шутучном стиле В. Высоцкого


В нашей маленькой деревне, к сожаленью нет деревьев
всё давно уже застро-е-но
Только Барин ненасытен из деревни сделать "СИТИ"
просит всё же-на е-го
И немножечко забылся, да с Царём и зацепился, ну и чёй-е-то там задел его
Царь с Собой посовещавшись, сделал всё по старой схеме -
"заказал" он в общем ба-ри-на...
Приказал своим служанкам рассказать народу правду:
объяснить, мол не хоро-ший... он
И служанки покопавшись, отыскали сейф заветный, где храняться все секреты,
лихо начали работу и с родительской заботой расскрывали нам гла-за...

Царь потом и сам, родимый, кстати очень мной любимый,
к нам приехал
И давай херачить ба-ри-на...

Постаяв чуть-чуть в сторонке, вдруг раздался голос звонкий:
"Как мы сами не до тум-ка-ли!"
Сразу все вдруг завопили: "Как мы ранше плохо жили...
Утопали мы в корруп-ц-и-и!!!
Не проехать на телегхе, понастроил всякой хрени!
В общем бей его, ре-бя-туш-ки..."

ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ

Да, конечно, - негодяй он, но ведь разве есть другие?
мы живём с тобой - в россии, всё на этом лишь и дер-жит-ся:
Там подмажь, а сдесь дай взятку, поклонись,
здесь окуратней!!! - вишь лошадка-то с мигал-ко-ю...
В общем всё давно прогнило, это ясно и дебилу,
Не понятно лишь одно ме-не...
Сколько лет ещё продлиться, этой пьессы в наших лицах,
коллеХтивное безу-ми-е...


http://bespravnii.narod.ru


Рецензии
...Будет ровно столько длиться
Пока всё не развалИтся...

Александр Купидон   29.09.2010 05:50     Заявить о нарушении