Афтару посфесчяетсцо

Ах как кружится голова
Как голова кружится
Налейте что ли яду..
Херово авфтару

Ап стену биться головой?
Так больно и не эстетично
Яду... Налейте яду афтару скорей
Иначе перл родится новый

Со словом бля он ща возьмет гитару
И буде что то петь
Рукой или ногой один окорд лишь зажимая…
Он не умеет, но очень любит петь

Скорее дайте яду, чтоб градус в яде клокотал
А лучше чистого налейте спирта
Пусть будет чистый яд
Пускай мутится в голове и не родится стих похабный...


Рецензии
аффтар жжот... маладец... пышы ыщо:0)

Выпавшая Из Окна   17.08.2011 08:35     Заявить о нарушении